Brot?

also meine schwester war vor ein paar Jahren auch für ein ATJ in Amerika, di ehats halt ach voll gestresst, dass es da kein richtiges Schwarzbrot, oda halt generell dunkles Volkornbrot usw. gibt, die hat sich dann von usn daheim REzepte schicken lassen, wie man Brot backt und (die Zutasten dafür gibts in den USA) hat dann halt angefangen sich selber Brot zu backen...sie meint, sie würd jedem raten, vll. son rezept mitzunehmen...weil man irgendwann von dem babbischen weißbrot und toastbrot genug hat;-) werd ich ach so machn=)
Lg, Amy

also meine schwester war vor ein paar Jahren auch für ein ATJ in Amerika, di ehats halt ach voll gestresst, dass es da kein richtiges Schwarzbrot, oda halt generell dunkles Volkornbrot usw. gibt, die hat sich dann von usn daheim REzepte schicken lassen, wie man Brot backt und (die Zutasten dafür gibts in den USA) hat dann halt angefangen sich selber Brot zu backen...sie meint, sie würd jedem raten, vll. son rezept mitzunehmen...weil man irgendwann von dem babbischen weißbrot und toastbrot genug hat;-) werd ich ach so machn=)
Lg, Amy

Oh nein, nicht schon wieder das Thema!!! Wenn ich da dran denke, bin ich immer am Überlegen, mein ATJ doch noch abzublasen. Ne Quatsch, ich hab nur einfach keine Lust auf ein Jahr kein Vollkornbrot und dafür auch nochungesalzenes Brot!!! Naja, was tut man nicht alles für sein ATJ.

da ich eh kein schwarzbrot mag ist mir das ziemlich schnurz

ALSO DUNKLES bROT SCHEINT WIRKLICH TYPISCH DEUTSCH ZU SEIN DENN ICH KANN HIER IN aUSTRALIEN LEIDER AUCH KEINS ENTDECKEN HIER GIBT ES NUR SO PAPPIGES wEISSBROT


Ich vermisse einfach normales Brot muss ja kein Schwarzbrot sein

Hey, ihr tut ja alle so als ob Brot aus Deutschland das Grundnahrungsmittel schlecht hin waer...andre Kultur andre Sitten...man muss sich schon ein wenig anpassen..muhaha...was wuerd ich jetzt nicht alles fuer ne ordentliche Scheibe Brot tun...
  Deutsches Brot als neues Weltnahrungsmittel  
Wer hat dieses tiefsinnige thema nur in die Welt gerufen???Jetzt hab ich heimweh...


ich glaub ich nehm mir einfach 2 packete backmischungen mit, die verbrauch ich dann, wenn mir vom schwammbrot schlecht wird

ich hab schon gesagt, ich ess gar nix morgens

Weissbrot.. schön wärs...
das ist ne Kreuzung zwischen Schwamm und einem Luftmolekühl... hat die konsistenz eines Wattebauschs...
igitt, Amerikanischer toast ist wirklich abscheulich... ich hoff ich überlebs
ich ess ein Jahr lang Müsli zum frühstück


LG Sid

Dann musste dir halt ne backmischung von deinen eltern schicken lassen.  
Ohne Körnerbrot is das leben echt arm und öde


Tanja

Davor graut mir auch schon. Ich hab doch mein Körnerbrot soooooooo lieb!!! Ein ganzes Jahr dieses ungesunde, matschige Weißbrot....bäääääh

ich glaubs fast nicht, zu mindest kein richtiges 'deutsches' Brot...
sie essen halt meistens toast...

Navigation

  1. Forum
    1. Unerledigte Themen
  2. Dashboard
  3. Mitglieder
  4. Kalender
  5. Galerie
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.